明日からの主菜も変わらず、すだち鶏の麹唐揚げ・ごま黒酢レモンダレです。
今週末までのメニューなのでみなさまぜひよろしくおねがいします。
明日のおやつは
・無農薬小豆のチーズケーキ
・有機柚子のチーズケーキ
・いちじくジャムのパウンド
・お豆腐シフォン自家製ミルクキャラメルソース
・有機玄米甘酒のゼリー
・土佐天日塩のクッキー
・オーガニックコーヒーのクッキー
・無農薬ほうじ茶のクッキー
・塩ナッツのクッキー
玄米甘酒のゼリーは、とってもおすすめですよー
粒の残った香りの良い玄米甘酒と低温殺菌牛乳と少しの甜菜糖。
優しい甘みが疲れた心と身体にしみます。。。
いつもすぐに売り切れてしまうので、店頭で見かけた時にはぜひ食べてみてください。
ゼリー系はそろそろ終わりかなぁとも思っています。
ランチ、テイクアウトはご予約をお願いします。
06-4977-4015