《日時》
◉6月13日木曜日
◉6月13日木曜日
◉6月15日土曜日
◉6月19日水曜日
◉6月21日金曜日
14時半から16時まで。
《内容》
食生活アドバイザー2級資格所持の店主が、お家のお料理についてプリントを元にお話しさせていただきます。
《内容》
食生活アドバイザー2級資格所持の店主が、お家のお料理についてプリントを元にお話しさせていただきます。
メニューは、お茄子の肉味噌丼、トマトの胡麻和え、新生姜の甘酢漬け、なめらか塩プリンの予定です。
調味料の選び方や調理のコツなども交えて進めていきます。
その後、たっぷり全種類試食していただきます。
スペースの関係上、調理実習はありません。
今回はデモンストレーションは無しで、座学となります。
15時半からは、試食をしながら参加者の皆様で各お家の台所事情やご飯つくりの悩みなどを話しながら楽しみたいと思います。
今回はおやつ、ドリンクは付きません。
盛りだくさんな内容なので今回は料金を少し上げさせていただきます。
いつも、参加したいのに日程が合わないと言った声をたくさんいただきましたので、今回は4日間頑張ります。
リクエストもいろいろもらい、セミナー内容を何にするかとても悩んでいたのですが、もう全部やります(笑)
7月はセミナーお休みさせてもらいますので6月のセミナーに是非ご参加ください。
《料金》大人お一人様 3500円
(試食・レシピ・レッスン代も含む)
《定員》
両日とも4名様先着順とさせていただきます。
《キャンセルについて》
当日キャンセルの場合、100%の代金をお支払いいただきます。
代わりにお申し込み本人様以外の方にご参加頂いても構いません。
当日までの準備もございますのでご理解いただきますようお願いいたします。
《お申し込み締め切り》
両日とも定員になり次第締め切りとさせていただきます。
《お申し込み方法》
お電話、もしくは店頭にてお申し込みお願いいたします。
前日までのキャンセルの場合は全額返金いたします。
TEL 06-4977-4015