明日の焼き菓子です。
・土佐天日塩のクッキー
・有機黒ごまのクッキー
・国産レモンのミニクグロフ
・有機バナナとピーカンナッツのタルト
・マロンガトーショコラ
・ミルクスコーン
・チョコチップとアーモンドのマフィン
・りんごとクリームチーズのマフィン
今週はテイクアウトのみの営業とさせていただいております。
お弁当はお電話にてご注文の上ご来店くださいませ。
06-4977-4015
2020年3月31日火曜日
2020年3月30日月曜日
今週の営業について
コロナウィルスが連日猛威をふるっていて、日々の営業について悩むことだらけです。
そこに、志村けんさんの訃報。
わたしも子どもたちも大好きな方だったので本当にざんねんでなりません。
そらのいろは、今週いっぱいはテイクアウトのみとさせていただき、
店内飲食形態はしないことに決めました。
とても小さなお店で来店者数も少なく、3密にはなりにくいとは思うのですが
出来るだけ接触時間を少なくしていきたいと思っています。
わたしとお話ししにきてくださる常連さまもいらっしゃって本当に心苦しいのですが今週いっぱいはこの営業体制で様子を見させていただきます。
また、閉店時間も15時と1時間早めさせていただきます。
テイクアウトで15時を過ぎてのご来店をご希望の方がいらっしゃいましたら14時半頃までにお電話いただきましたら対応させていただきます。
・お野菜弁当800円(副菜6種と玄米)
・そらのいろ弁当1000円(副菜5種、小さな主菜、玄米)
・お得弁当900円(副菜2種、主菜、玄米)
・副菜盛小400円(副菜3種)
・副菜盛大700円(副菜5〜6種)
・主菜1人前500円
・玄米170g200円
・冷凍玄米200g100円
・気まぐれ焼き菓子350円
お電話でご連絡いただいてからお作りしますのでお時間いただきます。
注文が重なっている時はお待たせすることもあると思いますのでお早めにご連絡いただけるとありがたいです。
売り切れの場合もございますのでご了承のほどよろしくお願いします。
お弁当の数が3個以上の時はなるべく前日までにお電話お願いします。
06-4977-4015
そこに、志村けんさんの訃報。
わたしも子どもたちも大好きな方だったので本当にざんねんでなりません。
そらのいろは、今週いっぱいはテイクアウトのみとさせていただき、
店内飲食形態はしないことに決めました。
とても小さなお店で来店者数も少なく、3密にはなりにくいとは思うのですが
出来るだけ接触時間を少なくしていきたいと思っています。
わたしとお話ししにきてくださる常連さまもいらっしゃって本当に心苦しいのですが今週いっぱいはこの営業体制で様子を見させていただきます。
また、閉店時間も15時と1時間早めさせていただきます。
テイクアウトで15時を過ぎてのご来店をご希望の方がいらっしゃいましたら14時半頃までにお電話いただきましたら対応させていただきます。
・お野菜弁当800円(副菜6種と玄米)
・そらのいろ弁当1000円(副菜5種、小さな主菜、玄米)
・お得弁当900円(副菜2種、主菜、玄米)
・副菜盛小400円(副菜3種)
・副菜盛大700円(副菜5〜6種)
・主菜1人前500円
・玄米170g200円
・冷凍玄米200g100円
・気まぐれ焼き菓子350円
お電話でご連絡いただいてからお作りしますのでお時間いただきます。
注文が重なっている時はお待たせすることもあると思いますのでお早めにご連絡いただけるとありがたいです。
売り切れの場合もございますのでご了承のほどよろしくお願いします。
お弁当の数が3個以上の時はなるべく前日までにお電話お願いします。
06-4977-4015
2020年3月29日日曜日
30日開いています
明日の月曜日は、営業しています。
おやつは
・桜とよもぎのシフォン
・オーガニックコーヒーとチョコチップのバターケーキ
・有機柚子のパウンド
です。
テイクアウトも可能ですが、ランチタイムはお待たせする場合もございますのでご了承の上ご来店くださいませ。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
おやつは
・桜とよもぎのシフォン
・オーガニックコーヒーとチョコチップのバターケーキ
・有機柚子のパウンド
です。
テイクアウトも可能ですが、ランチタイムはお待たせする場合もございますのでご了承の上ご来店くださいませ。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月28日土曜日
明日は定休日です
明日は定休日です。
月曜日は、今のところ通常通り営業の予定です。
4月の営業予定ができました。
そらのいろセミナーは、しばらくお休みをしようかと思っています。
大阪も週末外出自粛要請がでましたね。
わたしはこの機会に年末にしそびれた自宅キッチンの大掃除でもしようか、それとも大好きな少女漫画を読み漁ろうかと考えています。
その前に今晩の晩ご飯の洗い物をやってしまいます。
すでに睡魔が。。。
月曜日は、今のところ通常通り営業の予定です。
4月の営業予定ができました。
そらのいろセミナーは、しばらくお休みをしようかと思っています。
大阪も週末外出自粛要請がでましたね。
わたしはこの機会に年末にしそびれた自宅キッチンの大掃除でもしようか、それとも大好きな少女漫画を読み漁ろうかと考えています。
その前に今晩の晩ご飯の洗い物をやってしまいます。
すでに睡魔が。。。
2020年3月27日金曜日
お豆腐ガトーショコラ
たまご、バター、チョコレートを使わないガトーショコラ。
お豆腐と豆乳がたっぷりのあっさりのココアケーキです。
とても美味しいのですがそらのいろではなかなか人気が出ず、いまだ二軍のおやつなんですがたまにとても食べたくなって作ります。
もっちりした食感に大豆の風味が美味しいお豆腐ガトーショコラおすすめです。
イートインでしたら生クリーム付きですよー。
14時から16時はおやつの時間となります。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
お豆腐と豆乳がたっぷりのあっさりのココアケーキです。
とても美味しいのですがそらのいろではなかなか人気が出ず、いまだ二軍のおやつなんですがたまにとても食べたくなって作ります。
もっちりした食感に大豆の風味が美味しいお豆腐ガトーショコラおすすめです。
イートインでしたら生クリーム付きですよー。
14時から16時はおやつの時間となります。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月25日水曜日
おやついろいろ
おやついろいろと焼いています。
・はるかのチーズケーキ
・お豆腐ガトーショコラ
・カスタード入りアーモンドタルト
・自家製キャラメルと胡桃のパウンド
・自家製煮りんごのシナモンケーキ
14時からはゆったりカフェタイムとなります。
お店には店主の偏った好みによりセレクトされた様々な本を置いています。
どうぞご自由にお読みくださいね。
ちなみに店主、人見知りのため話し出すまでにお時間かかります(笑)
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
春分の主菜、とっても美味しくできています。
事前ご予約でお待たせせずにテイクアウトも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今日のこの記事で、ブログ開設から1234投稿目です!
・はるかのチーズケーキ
・お豆腐ガトーショコラ
・カスタード入りアーモンドタルト
・自家製キャラメルと胡桃のパウンド
・自家製煮りんごのシナモンケーキ
14時からはゆったりカフェタイムとなります。
お店には店主の偏った好みによりセレクトされた様々な本を置いています。
どうぞご自由にお読みくださいね。
ちなみに店主、人見知りのため話し出すまでにお時間かかります(笑)
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
春分の主菜、とっても美味しくできています。
事前ご予約でお待たせせずにテイクアウトも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今日のこの記事で、ブログ開設から1234投稿目です!
2020年3月24日火曜日
すだち鶏と根菜の五目煮
春分の主菜・すだち鶏と根菜の五目煮、常連様から美味しいとのお声をいただきホッとしています。
具材にこんにゃくも入っていますが、店主お気に入りの美味しいこんにゃくなのでわき役だけれど注目してほしいです。
お出汁には、隠し味にすりおろしの生姜とほんの少しの酒粕が入っています。
たくさんの方にぜひ召し上がって欲しいです。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
具材にこんにゃくも入っていますが、店主お気に入りの美味しいこんにゃくなのでわき役だけれど注目してほしいです。
お出汁には、隠し味にすりおろしの生姜とほんの少しの酒粕が入っています。
たくさんの方にぜひ召し上がって欲しいです。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月23日月曜日
春分の主菜・2020
春分の日は昼と夜の時間がだいたい同じくらいになるということはご存知の方も多いと思いますが、実は昼の方が14分ほど長いのだそうです。
【自然を讃えて、生物を慈しむ】とされ、祝日になっているそうです。
春はすぐそこまできていますね。
春分の主菜は、すだち鶏と根菜の五目煮です。
自家製塩麹に漬けて柔らかくなったすだち鶏の胸肉となごりの根菜をこっくりとしたかつおだしで甘辛にサッと炊きました。
冬野菜が終わりかけで春野菜はあと少しの端境期にとても助かる根菜たち。
三寒四温の気温差がとても大きく身体にも負担がかかるこの時期、身体を温めて免疫力を高めましょう。
明日はテイクアウトおやついろいろありますよ。
・ドライ有機バナナのドロップクッキー
・白餡のマフィン
・自家製煮りんごのシナモンケーキ
・やきいもクッキー
・キャラメルと胡桃のパウンド
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
【自然を讃えて、生物を慈しむ】とされ、祝日になっているそうです。
春はすぐそこまできていますね。
春分の主菜は、すだち鶏と根菜の五目煮です。
自家製塩麹に漬けて柔らかくなったすだち鶏の胸肉となごりの根菜をこっくりとしたかつおだしで甘辛にサッと炊きました。
冬野菜が終わりかけで春野菜はあと少しの端境期にとても助かる根菜たち。
三寒四温の気温差がとても大きく身体にも負担がかかるこの時期、身体を温めて免疫力を高めましょう。
明日はテイクアウトおやついろいろありますよ。
・ドライ有機バナナのドロップクッキー
・白餡のマフィン
・自家製煮りんごのシナモンケーキ
・やきいもクッキー
・キャラメルと胡桃のパウンド
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月20日金曜日
ミンチカツ最終日です
明日は、スパイス香る塩麹ミンチカツの最終日です。
とても好評だったミンチカツもいよいよ最終日です。
それから今日はおやつがよく出たので追加で
・リンゴのチーズケーキ
・干し柿と胡桃のラムケーキ
焼いています。
テイクアウトも可能です。
お取り置きもできます。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
最近テイクアウト弁当が多いのですができれば前日までにご予約いただきたいです。
当日でも承れますが、ランチタイムと並行して作るのはとても厳しいのでよろしくお願い申し上げます。
春めいてきたのでそらのいろのお弁当持って外で食べるのもいいですね。
とても好評だったミンチカツもいよいよ最終日です。
それから今日はおやつがよく出たので追加で
・リンゴのチーズケーキ
・干し柿と胡桃のラムケーキ
焼いています。
テイクアウトも可能です。
お取り置きもできます。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
最近テイクアウト弁当が多いのですができれば前日までにご予約いただきたいです。
当日でも承れますが、ランチタイムと並行して作るのはとても厳しいのでよろしくお願い申し上げます。
春めいてきたのでそらのいろのお弁当持って外で食べるのもいいですね。
2020年3月19日木曜日
紅茶いろいろ
長らく欠品していた紅茶パックが入荷しましたよー!
・べにふうき
・べにひかり
・ふくぎ紅茶
・生姜紅茶
・べにふうき緑茶
まとめ買いされる方も多いこの紅茶は、島根県の西製茶所さんの無農薬栽培の紅茶です。
ティーパックになっている分は数が少ないので欲しい方はお早めにどうぞ。
明日から暦は春分に変わりますが、仕込みの都合上今週いっぱいは主菜はミンチカツですのでよろしくお願いします。
それから、ロールケーキ、プリン仕込んでます。
プリンはとってもお久しぶり。
お好きな方々お待ちしておりますね。
明日は祝日ですが、臨時営業してまーす!
ランチはご予約お願いします。
06-4977-4015
・べにふうき
・べにひかり
・ふくぎ紅茶
・生姜紅茶
・べにふうき緑茶
まとめ買いされる方も多いこの紅茶は、島根県の西製茶所さんの無農薬栽培の紅茶です。
ティーパックになっている分は数が少ないので欲しい方はお早めにどうぞ。
明日から暦は春分に変わりますが、仕込みの都合上今週いっぱいは主菜はミンチカツですのでよろしくお願いします。
それから、ロールケーキ、プリン仕込んでます。
プリンはとってもお久しぶり。
お好きな方々お待ちしておりますね。
明日は祝日ですが、臨時営業してまーす!
ランチはご予約お願いします。
06-4977-4015
2020年3月18日水曜日
おやつー!
今日はのんびり営業だったのでおやついろいろ仕込みましたよ。
・やきいもクッキー
・酒粕クッキー
・国産桜と白あんのパウンド
・有機黒胡麻きな粉のシフォン
・自家製キャラメルとリンゴのケーキ
明日はご予約もないので、当日ご予約でも構いませんのでどうぞお気軽にお越しください。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
・やきいもクッキー
・酒粕クッキー
・国産桜と白あんのパウンド
・有機黒胡麻きな粉のシフォン
・自家製キャラメルとリンゴのケーキ
明日はご予約もないので、当日ご予約でも構いませんのでどうぞお気軽にお越しください。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月17日火曜日
明日もやっています
明日はおやつの用意が少なめとなっています。
ランチの仕込み優先とさせていただいております。
どうかご理解の程よろしくお願いします。
副菜、主菜はたくさん仕込みますので、ランチやテイクアウトはご利用お待ちしております。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
ランチの仕込み優先とさせていただいております。
どうかご理解の程よろしくお願いします。
副菜、主菜はたくさん仕込みますので、ランチやテイクアウトはご利用お待ちしております。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月16日月曜日
ミンチカツラスト週です
今週いっぱいでミンチカツが終わります。
20日の祝日も営業しますよー!
全ての業務をひとりでこなしています。
また、なるべく出来立てを食べてもらいたいのでオーダーいただいてからひとつずつ作らさせていただきます。
通常のお店よりもお時間かかりますので、どうか心と時間に余裕をもってご来店くださいませ。
ランチはご予約をお願いします。
06-4977-4015
20日の祝日も営業しますよー!
全ての業務をひとりでこなしています。
また、なるべく出来立てを食べてもらいたいのでオーダーいただいてからひとつずつ作らさせていただきます。
通常のお店よりもお時間かかりますので、どうか心と時間に余裕をもってご来店くださいませ。
ランチはご予約をお願いします。
06-4977-4015
2020年3月15日日曜日
16日営業してます
明日16日は、臨時営業しています。
主菜は変わらず、スパイス香る塩麹ミンチカツです。
おやつは
・お豆腐ガトーショコラ
・国産桜の白あんパウンド
・オーガニックコーヒーのシフォン
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
主菜は変わらず、スパイス香る塩麹ミンチカツです。
おやつは
・お豆腐ガトーショコラ
・国産桜の白あんパウンド
・オーガニックコーヒーのシフォン
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月14日土曜日
今週もありがとうございました
今週もありがとうございました。
小さな小さなそらのいろは、今はほんとうに踏ん張りどころ。
早く日常に戻って笑顔で毎日過ごせる日が来て欲しいと願います。
明日は定休日です。
明後日月曜日は臨時営業しますので、ご都合合う方はお立ち寄りくださいませ。
ランチはご予約お願いします
lovemk7.225@gmail.com
小さな小さなそらのいろは、今はほんとうに踏ん張りどころ。
早く日常に戻って笑顔で毎日過ごせる日が来て欲しいと願います。
明日は定休日です。
明後日月曜日は臨時営業しますので、ご都合合う方はお立ち寄りくださいませ。
ランチはご予約お願いします
lovemk7.225@gmail.com
2020年3月12日木曜日
若ごぼう
今季初の若ごぼうがきました。
この時期独特の苦味のある野菜がとても好きです。
若ごぼうは、柚子胡椒で炒め煮にしましたよ。
啓蟄の主菜のミンチカツが好評で嬉しいのですが、それ以上に付け合わせのサラダのドレッシング が人気です。
はちみつレモンシロップを作ったあとのレモンと、リンゴ酢、塩麹、菜種油、ほんの少しの甜菜糖をミキサーにかけただけなのですが、皮のほろ苦さがなんともさっぱりしていて美味しいです。
そらのいろのランチは、お野菜をたっぷり摂れるのでお野菜不足を感じたらぜひお召し上がりいただきたいです。
もっちり玄米ももりもり進む味付けにしています。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
この時期独特の苦味のある野菜がとても好きです。
若ごぼうは、柚子胡椒で炒め煮にしましたよ。
啓蟄の主菜のミンチカツが好評で嬉しいのですが、それ以上に付け合わせのサラダのドレッシング が人気です。
はちみつレモンシロップを作ったあとのレモンと、リンゴ酢、塩麹、菜種油、ほんの少しの甜菜糖をミキサーにかけただけなのですが、皮のほろ苦さがなんともさっぱりしていて美味しいです。
そらのいろのランチは、お野菜をたっぷり摂れるのでお野菜不足を感じたらぜひお召し上がりいただきたいです。
もっちり玄米ももりもり進む味付けにしています。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月11日水曜日
酒粕クッキー
最近のお気に入りでよく作っている酒粕クッキー。
チーズクッキーのような風味でとても好みの味です。
材料は本当にシンプル。
必要なものしか入っていません。
気取らない素朴なクッキーです。
是非一度お召し上がりいただきたいです。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
チーズクッキーのような風味でとても好みの味です。
材料は本当にシンプル。
必要なものしか入っていません。
気取らない素朴なクッキーです。
是非一度お召し上がりいただきたいです。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月10日火曜日
クッキー焼きました
今週のクッキー仕込みました(^-^)
・有機黒ゴマのクッキー
・土佐天日塩のクッキー
おやつは
・お豆腐シフォン
・有機白味噌のパウンド
・小豆ガトーショコラ
・国産栗と芥子の実のラムバターケーキ
こちらもテイクアウトできます。
副菜盛り盛り仕込んでいます。
テイクアウト大歓迎ですよー!
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
・有機黒ゴマのクッキー
・土佐天日塩のクッキー
おやつは
・お豆腐シフォン
・有機白味噌のパウンド
・小豆ガトーショコラ
・国産栗と芥子の実のラムバターケーキ
こちらもテイクアウトできます。
副菜盛り盛り仕込んでいます。
テイクアウト大歓迎ですよー!
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月9日月曜日
塩麹ミンチカツ
啓蟄の主菜、スパイス香る塩麹ミンチカツが好評でとても嬉しいです。
お野菜しっかり食べて、お味噌汁飲んで玄米食べて、よく笑ってよく寝て、
免疫力アップで頑張りましょう!
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
お野菜しっかり食べて、お味噌汁飲んで玄米食べて、よく笑ってよく寝て、
免疫力アップで頑張りましょう!
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月7日土曜日
2020年3月6日金曜日
ロールケーキあります
明日は国産きび糖のロールケーキありますよ。
もっちり生地にクリーミーな生クリームたっぷりのおすすめロールケーキです。
国産桜の米粉マフィンもあります!
スパイス香る塩麹ミンチカツも好評でホッとしています。
付け合わせのサラダにも手抜き一切無しです。
今週は明日が最終日です。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
もっちり生地にクリーミーな生クリームたっぷりのおすすめロールケーキです。
国産桜の米粉マフィンもあります!
スパイス香る塩麹ミンチカツも好評でホッとしています。
付け合わせのサラダにも手抜き一切無しです。
今週は明日が最終日です。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月5日木曜日
寒い1日
今日はとても風の強い1日でした。
もともと混み合うようなお店ではないのですが、一層静かな店内でした。
それでも、わたしはいろいろなことに気をつけ、気を配り、気を入れてご飯を作ります。
早く平穏な日々が戻ってくることを願って。
ランチはご予約をお願いします
06-4977-4015
もともと混み合うようなお店ではないのですが、一層静かな店内でした。
それでも、わたしはいろいろなことに気をつけ、気を配り、気を入れてご飯を作ります。
早く平穏な日々が戻ってくることを願って。
ランチはご予約をお願いします
06-4977-4015
2020年3月4日水曜日
啓蟄の主菜・2020
明日から暦は啓蟄に変わります。
今日は一日寒い雨の日となりました。
これから寒い日と暖かさを感じる日と交互にやって来て春へと向かいます。
啓蟄の主菜は、スパイス香る塩麹ミンチカツです。
自然豚のミンチにスパイスと自家製塩麹を加えて良く捏ね、
玉ねぎと蓮根をたっぷりと入れたジューシーなミンチカツです。
あえてソースは無しで、豚の脂の甘味と塩麹の旨味を味わってみてください。
付け合わせのサラダは、爽やかにレモンのドレッシング で。
もちろん、パン粉は無添加の国産小麦100%で、揚げ油も非遺伝子組み換えの菜種油を使っています。
どんなスパイスが入っているかは食べてから当ててみてくださいね。
全ての業務を一人でこなしています。
出来立てを食べていただきたいので、準備にお時間いただきます。
ランチはおひとり様でもご予約をお願いします。
ご来店が重なりますととたんにとてもお待たせしてしまいます。
どうかよろしくお願い申し上げます。
06-4977-4015
今日は一日寒い雨の日となりました。
これから寒い日と暖かさを感じる日と交互にやって来て春へと向かいます。
啓蟄の主菜は、スパイス香る塩麹ミンチカツです。
自然豚のミンチにスパイスと自家製塩麹を加えて良く捏ね、
玉ねぎと蓮根をたっぷりと入れたジューシーなミンチカツです。
あえてソースは無しで、豚の脂の甘味と塩麹の旨味を味わってみてください。
付け合わせのサラダは、爽やかにレモンのドレッシング で。
もちろん、パン粉は無添加の国産小麦100%で、揚げ油も非遺伝子組み換えの菜種油を使っています。
どんなスパイスが入っているかは食べてから当ててみてくださいね。
全ての業務を一人でこなしています。
出来立てを食べていただきたいので、準備にお時間いただきます。
ランチはおひとり様でもご予約をお願いします。
ご来店が重なりますととたんにとてもお待たせしてしまいます。
どうかよろしくお願い申し上げます。
06-4977-4015
2020年3月3日火曜日
雨水の主菜最終日です
明日は、雨水の主菜が最終日です。
気になっていた方はお早めにどうぞ。
テイクアウトもいけますよ。
明日は冷たい雨になりそうですね。
昨日、今日と花粉がすごく飛んでいてつらい!
常に涙目鼻声でお見苦しいかと思いますがすみません。。。
明日もいつものそらのいろでお待ちしております。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月2日月曜日
明日もやっています
本日は、待ってたよーと常連様がご来店くださりとてもホッとしました。
1週間ぶりにお店を開けること、少し不安だったのですがそらのいろは変わらず淡々とご飯を作っていくことがお客様の望みであると知って嬉しかったです。
4日までは主菜変わらず、キャベツとすだち鶏の黒酢おろし炒めです。
クッキーの種類が珍しくたくさんあります。
新作クッキーもあるのでおうちおやつにぜひどうぞ。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
1週間ぶりにお店を開けること、少し不安だったのですがそらのいろは変わらず淡々とご飯を作っていくことがお客様の望みであると知って嬉しかったです。
4日までは主菜変わらず、キャベツとすだち鶏の黒酢おろし炒めです。
クッキーの種類が珍しくたくさんあります。
新作クッキーもあるのでおうちおやつにぜひどうぞ。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
2020年3月1日日曜日
明日から営業します
明日からそらのいろは通常営業します。
主菜は4日まで変わらず、キャベツとすだち鶏の黒酢おろし炒めです。
おやつは
・金柑チーズケーキ
・国産緑茶のシフォン
・干し柿とリンゴのラムパウンド
金柑チーズケーキは、今季の金柑シロップ煮が無くなったのでこれで一旦終わりです。
気になっている方はお早めにどうぞ。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
主菜は4日まで変わらず、キャベツとすだち鶏の黒酢おろし炒めです。
おやつは
・金柑チーズケーキ
・国産緑茶のシフォン
・干し柿とリンゴのラムパウンド
金柑チーズケーキは、今季の金柑シロップ煮が無くなったのでこれで一旦終わりです。
気になっている方はお早めにどうぞ。
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
登録:
投稿 (Atom)