1月のワークショップ
1月は、お豆腐シフォンケーキと天日塩クッキーワークショップです。
《日時》
◉1月17日木曜日
◉1月19日土曜日
14時半から16時まで。
《内容》
食生活アドバイザー2級資格所持の店主が、プリントを元にお話しさせていただきます。
材料の選び方や調理のコツなども交えて進めていきます。
スペースの関係上、調理実習はありません。
今回はシフォンケーキのデモンストレーションで、座学となります。
15時半からは、シフォンを使ったミニパフェとドリンクを片手に参加者の皆様で各お家の台所事情やご飯つくり、おやつ作りの悩みなどを話しながら楽しみたいと思います。
お豆腐シフォンのお土産付きです。
《料金》
大人お一人様 3000円
(試食・レシピ・ドリンク、お土産代も含む)
《定員》
両日とも6名様先着順とさせていただきます。
《キャンセルについて》
当日キャンセルの場合、100%の代金をお支払いいただきます。
代わりにお申し込み本人様以外の方にご参加頂いても構いません。
当日までの準備もございますのでご理解いただきますようお願いいたします。
《お申し込み締め切り》
1月14日締め切りとさせていただきます。
なお、両日とも定員になり次第締め切りとなります。
《お申し込み方法》
お電話、もしくは店頭にてお申し込みお願いいたします。
前日までのキャンセルの場合は全額返金いたします。
TEL 06-4977-4015