本日は、クリスマスおもてなし料理ワークショップでした。
いつものメンバー様や初めましての方も、皆さま楽しんでくださってよかったです。
今回は、試食の準備が大変でしたがとても喜んでもらえて嬉しかったです。
1つ1つは、気取らない普段のお料理ですが盛り付けに工夫をすることでおもてなし料理になるというお話をさせていただきました。
今日は、皆様に一足早く柚子の酵素シロップドリンクを飲んでいただきました。
すごく美味しくできていてよかったです。
来月のワークショップは、シフォンケーキと天日塩のクッキーです。
1月17日、19日の予定です。
詳細は後日お知らせしますね。
大雪の主菜、常連さまに好評で嬉しいです。
毎回主菜が変わるたびに反応が気になります(笑)
それでは明日も張り切ってお待ちしております。
ランチはご予約をお願いします!
06-4977-4015