今日はわたしが食べたくて(笑)安納芋のスイートポテトを焼きました。
一晩塩水につけてから低温のオーブンで1時間じっくり焼いて甘みを引き出したお芋に卵黄や生クリームを加え、隠し味に白あんを入れています。
みりんを表面に塗ってこんがり焼いたら出来上がり(*^_^*)
焼きたてよりも少し落ち着いたころが食べ頃です。
明日は、オーガニックコーヒーのシフォンや和栗のパウンドケーキもありますよ(*´꒳`*)
14時からのおやつの時間は、のーんびりゆったり過ごしていただけますよ。
もちろん、テイクアウトもオッケーです。
店主イチオシの酒粕のフィナンシェも今季初登場しております。
明日のランチは売り切れないようにたくさん仕込みますので、皆さま是非ご来店くださいませー!
ランチのご予約はこちら
→06-4977-4015