12月はイベントやワークショップがあり少し変則的な営業日です。
10日、11日は堺市東区野尻会館での『のじりdeマルシェ』に出店します。
焼き菓子たくさん焼きますよー(*^^*)
19日、20日は、ワンプレートランチのワークショップをします!
主菜一品、副菜2品、ドレッシング一種のレシピをお渡ししてデモンストレーションを見学していただき、その後、そのレシピのランチを召し上がっていただきます。
ワンプレートランチとデザート、ドリンク、レシピ代金込みで4000円です。
こちらはお申し込みが4名様に満たない場合は中止とさせていただきます。
お時間は11時半から14時頃を予定しています。
仕込みの都合上、冬至の主菜は1日早い21日からとさせていただきます。
21日から23日は、三日間限定でクリスマス特別ランチを予定しています。
詳しくはまた後日お知らせいたしますね。
年末年始に、少し心身を整える期間をいただき1月からはリニューアルしてオープン予定です。
明日、明後日も営業していますよー!
リクエストナンバーワンの車麩のステーキネギソースです。
常連様の2歳の女の子がすごく気に入ってくれて、お肉お肉と連呼していましたがお肉ではありません(笑)
カリッとモチっと独特の食感がクセになります。
是非、ご来店お待ちしております!