2017年11月23日木曜日

12月の営業日

12月はイベントやワークショップがあり少し変則的な営業日です。


10日、11日は堺市東区野尻会館での『のじりdeマルシェ』に出店します。
焼き菓子たくさん焼きますよー(*^^*)


19日、20日は、ワンプレートランチのワークショップをします!
主菜一品、副菜2品、ドレッシング一種のレシピをお渡ししてデモンストレーションを見学していただき、その後、そのレシピのランチを召し上がっていただきます。
ワンプレートランチとデザート、ドリンク、レシピ代金込みで4000円です。
こちらはお申し込みが4名様に満たない場合は中止とさせていただきます。
お時間は11時半から14時頃を予定しています。


仕込みの都合上、冬至の主菜は1日早い21日からとさせていただきます。
21日から23日は、三日間限定でクリスマス特別ランチを予定しています。
詳しくはまた後日お知らせいたしますね。

年末年始に、少し心身を整える期間をいただき1月からはリニューアルしてオープン予定です。

明日、明後日も営業していますよー!
リクエストナンバーワンの車麩のステーキネギソースです。

常連様の2歳の女の子がすごく気に入ってくれて、お肉お肉と連呼していましたがお肉ではありません(笑)

カリッとモチっと独特の食感がクセになります。

是非、ご来店お待ちしております!