2017年10月19日木曜日

19日〜21日営業日です。

主菜は変わらず寒露の主菜「すだち鶏と根菜の有機メープル黒酢炒め」です。

急に寒くなり今日からお白湯始めました。

身体の中から温めて体調を崩さないようにしっかりキープしたいものです。

今週の営業はご予約が少なめでお天気も良くなさそうなのでのんびりな予感。

おやついろいろ作ろうと思っています。

新潟県産の天然栗の渋皮煮とペーストを使った和栗のモンブランシフォン。

全て手作りのため、添加物の入る余地がありません。
国産小麦粉に国産甜菜糖、非遺伝子組換えの餌で育ったこだわり卵、安定剤、乳化剤不使用の生クリーム。

シンプルです。

でも、そこにはきちんとした理由があります。

是非、食べて確かめてくださいね(*^^*)

ちなみにこちらはテイクアウトするときはシフォンはカットした状態となります。
イートインの方がお得ですよ。

おひとつ400円です。

すっごく手間と時間かかるんのですが、みなさまの美味しい!の顔を想像したら今年も栗仕事頑張れました。


ランチはご予約をお願いします。
06-4977-4015


木・金・土曜日営業
11時〜15時
つなぐキッチンそらのいろ