立冬の主菜は21日までの予定でしたが、調味料が手に入らないため1日前倒しで明日から小雪の主菜に変わります。
小雪の主菜は、鹿児島産豚肉と新生姜のポークジンジャーです。
これからますます寒さが本格化して行く時期に入ります。
また、季節の変わり目で疲れが取れにくかったり、良い睡眠がとれなかったりする時期でもあります。
旬の新生姜をたっぷり効かせたフルーティーで甘めのタレを絡めたポークジンジャーで身体の中からポカポカあっためましょう。
豚肉には疲れを癒す栄養素も含まれているので、バッチリ!
玄米の進むしっかり目の味付けです。
小雪の主菜は12月6日までとなります。
皆様のご来店をおまちしております!
06-4977-4015