2019年2月1日金曜日

2年ぶりの復活

リクエストがあり、2年ぶりに復活します!

あずき豆乳ラテ!!

北海道産の無農薬小豆をコトコトゆで小豆にして、
島根県産の生搾り豆乳と合わせました。
奄美産のきび糖をほんの少し。
仕上げに北海道産のきな粉をぱらり。


フードアクションニッポン!

日本のものを食べて国産自給率を上げたいですね。
こんな小さなお店から発信できること、やれることは限られていますが
ゼロじゃなければ少しずつ進めると思っています(*^^*)

とっても優しい味わいで、小豆の香りと大豆の香りを楽しむことができます。
お豆好きさんにはたまらないドリンクです。

こちらは14時からの販売です。


6日の追加のおやつワークショップ、
13日、16日のタレ・ドレッシングのワークショップは
各日残席3ずつとなっています。


7日はコツブさんのパン販売日です!
店主おすすめのとーっても美味しい安全な優しいパンたちが並びますよー!

それと、ロールケーキできました!
明日14時から5つ限定、テイクアウト不可となります。

お店でのんびり食べてくださいね。

ランチはご予約お願いします
06-4977-4015