立春の主菜は、すだち鶏のピカタ・自家製チリマヨソースです。
オーダーが入ってからじっくり火を通すので少しお時間いただいております。
また、ご注文が重なると順番に焼きますので場合によってはお待たせすることもあるかと思います。
ぜひ、ご来店予定の方はご予約頂けますとありがたいです。
そらのいろのランチ主菜は二十四節気ごとに変わります。
副菜はその日の仕入れた野菜によって変わります。
副菜が5種類の暦ごはんが一番人気です。
副菜が2種類の一汁三菜プレートは、少食の方が選ぶ事が多いです。
メニューは少ないですが、全てにこだわりお漬物も自家製糠漬け、ごま昆布も手作りですよ(*^_^*)
美味しいご飯で贅沢な時間を過ごして、また元気になってもらえる事が私の喜びでもあります。
そらのいろで元気チャージしに来てください!
ランチのご予約はこちらから。
06-4977-4015