《日時》
◉3月15日水曜日
14時半から16時まで。
《内容》
それぞれに乾燥麹を使った塩麹を仕込んでいただきます。
材料、タッパーはこちらで用意いたします。筆記用具とハンドタオルをご持参ください。
麹をふやかしている間に、塩麹を使ったお料理のレシピを紹介させていただきます。
15時半からは、塩麹を使ったおやつとドリンクを片手に参加者の皆様でお話しながら楽しみたいと思います。
ドリンクはコーヒーか紅茶かジュースからお選びいただきます。
《料金》
大人お一人様 2500円
(塩麹の材料、タッパー、おやつ、ドリンク、レシピ代も含む)
《定員》
8名様先着順とさせていただきます。
当日キャンセルの場合、100%の代金をお支払いいただきます。
代わりにお申し込み本人様以外の方にご参加頂いても構いません。
当日までの準備もございますのでご理解いただきますようお願いいたします。
《お申し込み締め切り》
3月13日締め切りとさせていただきます。
なお、定員になり次第締め切りとなります。
《お申し込み方法》
お電話、もしくは店頭にてお申し込みお願いいたします。
お申し込みの際に代金をお支払いいただきます。
前日までのキャンセルの場合は全額返金いたします。
TEL 06-4977-4015