ズッキーニ、トマト、タマネギと具材はシンプルです。
こだわりを持って育てられた美味しい卵に牛乳と自家製の塩麹と隠し味にほんの少し白ワインを。
野菜とたまごの甘みが感じられる店主大好きな一品です。
明日も焼きますよ*\(^o^)/*
明日はご予約が重なっており、時間帯によっては満席となる場合もございます。
そして、明日は14時ラストオーダー、15時クローズとさせていただきます。
ご来店予定の方はお電話でご確認いただけるとありがたいです。
小暑の主菜、お茄子のステーキはお茄子好きさんに大変喜んでいただいております(^-^)
でもそろそろ、次の大暑の主菜の試作をしないと(;^_^A
2週間、あっと言う間だ〜(>_<)