ようやくチーズケーキ焼けました!
明日は土曜日です!
みなさま是非食べに来てくださいね。
もちろん、テイクアウトもオッケーです。
明日は他にも、干し柿とラム酒のタルトやガトーショコラもありますよ。
あずき豆乳ラテも残りわずかです。
今の自家製シロップは、有機ゆず、有機生姜、無農薬八朔です。
シュワっとソーダ割りがすっきりしてオススメです。
明日は、黒酢油淋鶏最終日です。
甘めのタレがクセになりますよー
それから、フリーペーパーのオーガニックストーリー、創刊号から最新号まで揃っています。
読み応えばっちりでとても面白い内容となっています。
是非、全号お持ち帰りくださいませ。
ランチはご予約お願いします!
06-4977-4015