先日お知らせしましたワークショップの詳細です。
日時:12月19日(火)、12月20日(水)
時間:11時30分から14時30分頃まで。
料金:おひとり様4000円
内容:ワンプレートランチのレシピをレジュメに沿って説明させていただき、デモンストレーションも交えて説明させていただきます。
そのあと、そのレシピで作ったランチをお召し上がりいただきます。
場所の都合上、調理実習はありません。
座学となります。
メニューは、
主菜・鶏と5種類の野菜の黒酢炒め
副菜・牛蒡と青菜の黒胡麻和え
・野菜のグリル胡桃酢味噌
サラダ・柿のドレッシング(仕入れの都合により内容が変わることがございます。
)
デザート・ほうじ茶プリン
お申し込みは必ずお電話にてお願いします!
06-4977-4015