soranoiro
2017年7月5日水曜日
夏至の主菜は明日が最終日です
のじりdeマルシェの詳細はこちらから。
間引き人参の葉の柔らかいところだけをサッと湯がいて、ニンニクやアーモンドを入れて和え衣をつくりました。
少し色が飛んでしまいましたが、美味しい衣ができました。
さて、どんな野菜と和えようかな。
夏至の主菜、鶏胸肉唐揚げの野菜マリネは明日が最終日です。
7日からは小暑の主菜に変わります。
明日、ブログで発表しますね(*^_^*)
では、明日も張り切ってお待ちしております✳︎
営業時間11時〜15時
ランチはご予約お願いします
06-4977-4015
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示