いつもおやつの写真ばかりなので、今日は副菜の写真です。
金糸瓜と胡瓜の和え物。
焼き青茄子と自家製バジルソース。
お野菜は堺の農家さんに、その日畑にあるものを中心に配達していただいています。
それと、店主の母が新潟で作っているお野菜を送ってもらっています。
金糸瓜は新潟産。
そうめんかぼちゃとも呼ばれ、ラグビーボールのような形をしています。
輪切りにして茹でて水に取ると、実が糸状にほぐれます。
かぼちゃなのにシャキシャキ。
一個しか送られてこなかったので、食べたい方は明日がラストチャンス!
日、月曜は定休日です。
明日はおやつもたくさんありますので、ランチにおやつにいつでもご来店くださいませ!