毎日声をかけて愛情たっぷりに育てていた梅シロップがちょうど良い塩梅に出来上がりました。
今年は有機リンゴ酢を少し入れたのですが、良い仕事してくれていてすっきりさっぱり美味しい!
今日来て下さったお客様も気に入っていただけたようで嬉しいです*\(^o^)/*
今年はもう仕込まないので、今あるシロップが終われば終了となります。
人気の生姜シロップもまたたくさん仕込んでいます。
自家製シロップのドリンクはプラス100円でランチドリンクとしてお選び頂けます。
明日日曜は定休日です。
月曜日からまた元気にお待ちしております!
月曜日で芒種の主菜、ゆで鶏と夏野菜のナッツ味噌和えは終わりです。
火曜日からは夏至の主菜に変わります。
詳しい内容は後日お知らせいたします(^-^)