ずっと、ずっと夢だった自分のお店。
いつかは叶うと信じて少しずつ、少しずつ前に進んできました。
時には止まり、遠回りもしたかもしれません。
でも、だからこそ今があると信じています。
ご縁あって約6年間生活していた住之江で小さな食堂を11月中旬にオープンすることとなりました。
旬の食材を使い、やさしくてどこか懐かしい、そんなお料理を作りたいとおもっています。
ていねいに、おかあさんが家族のために作るお料理のようなイメージです。
自然の恵みに感謝が湧き、身体の声が聴こえ、心が潤うような、そんな空間を目指します。
まだまだ未熟ではありますが、どうかあたたかく応援してください。
お客様と生産者さんとみんなでそらのいろを作っていきたいとかんがえています。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
2015 年10月 寒露
つなぐキッチン そらのいろ