2020年2月17日月曜日

立春の主菜最終日です。

明日は、立春の主菜『大根と大豆のピリ辛豚そぼろ豆乳仕立て』最終日です。

気になっていた方も、もう一度食べたいなと思っている方もぜひぜひお待ちしております。

そらのいろでは、寒い時期にはお冷やではなくお白湯をお出ししています。

そらのいろでお白湯を飲んでから、お白湯の美味しさに気づいて今は毎日飲んでいるんですよと言うお客様が何人かいらっしゃいます。

春に向かっていくこの時期は、冬に溜めた毒素を排出する時期。
そのためにお白湯は大切です。

汚れた手をお茶では洗わずお水で洗いますよね?
毒素はお白湯と苦味のあるお野菜とでしっかり排出しましょう(^-^)

少しずつおやつ増えていますよ。

ふらりとお立ち寄り下さい。

06-4977-4015