2020年2月12日水曜日

チーズケーキ

わたしは無類のチーズケーキ好きです。

ずっとプレーンタイプが好きだったのですが、最近ちょっと変わり味にハマっています。

前回の酒粕チーズケーキに続き、今回は国産キウイジャムのチーズケーキです。

少しだけバレンタインを意識したチョコチップと有機ドライクランベリーのココアパウンドも焼きました。

おやつの時間にもほっこりしにいらしてくださいね。


立春の主菜、大根と大豆の豚そぼろ豆乳仕立ては18日までのメニューです。


畑直送のみずみずしい大根と北海道産の無農薬大豆、餌と飼育法にこだわった豚ミンチ、生搾り豆乳。

素敵な材料が合わさったとき、美味しいごはんが出来上がる。
楽しい嬉しい瞬間です。


ランチはご予約お願いします。
06-4977-4015