2019年7月31日水曜日

ゴーヤ醸し味噌炒め

大暑の主菜、塩麹豚とゴーヤの醸し味噌炒めが好評で嬉しいです。


塩麹に漬けた自然豚、自家製の醤油麹、有機合わせ味噌のトリプル麹!

玄米とよく合います。

主菜だけでお野菜たっぷり150gも入っています。


来週7日までのメニューですよー!


笹団子再販のご予約は2日までです。


のじマル中止に伴うおやつ祭りやっています。

大量のたまご。たまご。たまご。

たまご欲しい方、店主にお声掛けください。
ポストハーベストフリーの非遺伝子組換え給餌のたまごです。


明日はPLの花火ですね。

実は、自宅から見えるので毎年クーラーの効いた部屋から鑑賞しています。

明日も大変な暑さになるようですが無理はせずぼちぼちいきましょう。

ランチはご予約をお願いします
06-4977-4015