2019年10月22日火曜日

仕上げのひとふり

霜降の主菜、自然豚バラとキノコと蓮根の黒酢炒めは初日から好評で嬉しいです。

この黒酢炒めは盛り付けてから仕上げにパラリとこちらをひとふりしています。

堺の赤い柚子胡椒・ゆずからりんです。

もう何年も使っている大好きな調味料です。

この時期だけの新ゆずのゆずからりんは香りが良くてホントに美味しいんです。

このひとふりなくては完成しない霜降の主菜、是非食べに来てくださいね。


それから、最近ご新規のお客様が増えてありがたいことにランチ時にバタバタすることが増えてきました。

ランチタイムはランチのお客様を優先とさせていただきます。

おやつのテイクアウトのみのお客様はできることならばランチタイムを避けてご来店いただきますととても助かります。

また、当日以外のご予約のお電話もランチタイムを避けていただけるとありがたいです。

全ての業務を一人でやっているため、ご理解のほどよろしくお願いいたします。


ランチはご予約をお願いします。
06-4977-4015