明日は節分ですね。
今年は2/2です。
立春は2/3ですが、仕込みの都合で明日から主菜は変わります。
立春の主菜は、自然豚の恵方肉巻きレモンソースです。
あっさりとしたモモ肉に自家製塩レモンを塗ってシャキシャキお野菜を巻きました。
仕上げにキュッとすっぱいレモンソースをたらり。
皮ごとレモンを使っているのでほろ苦い感じも美味しいです。
おやつのラインナップは
・京都産抹茶のシフォン
・新潟産干し柿のタルト
・土佐天日塩のクッキー
・酒粕クッキー
・チョコチップのココアクッキー
・有機黒ごまのクッキー
・りんごとレモンと安納芋のバターケーキ
ランチ、テイクアウトはご予約制です。
06-4977-4015