2020年12月18日金曜日

大雪の主菜最終日です


 明日は大雪の主菜、冬野菜のそぼろ胡麻味噌ミルク煮の最終日です。

期間中3回も食べにいらしてくださった方もいるほどの反響でとても嬉しいです。

それから追加で酒粕クッキー焼いています。

チーズのような風味で美味しいですよ。

期間限定で、プラス¥50でおうち型ボックスにクッキーを入れることもできます。

クリスマスシールも選んでいただけますのでよかったらお声掛けください。

来週からはクリスマスランチのみのメニューとなります。

ランチ時間延長で15時までご注文いただけます。

25日は遅い時間がすでに満席となってしまいました。

他の日にちもご予約が入ってきているのでお早めのご予約をおすすめします。

だいたいのメニューですが、

・すだち鶏の鶏ハム

・お豆のミートグラタン

・キャベツのミニミンチカツ

・グリーンサラダ

・おかずケーキ

・副菜2種

・新潟県産ル・レクチェと自家製キャラメルのミニパフェ

・ドリンク

¥2000です。

仕入れの都合で少し変わるかもしれませんが、月曜日にまたはっきりお知らせします。

テイクアウトはクリスマスミニオードブル¥1500のみとなります。

こちらは前日までのご予約制とさせていただこうかなと思っています。

来週はお弁当のテイクアウトはできませんのでよろしくお願いします。

クリスマスミニオードブルと玄米のお持ち帰りはできますのでまた前日までにご相談ください。