明日から今週の営業が始まります。
今日は頑張っておやつ色々焼きました(*^^*)
テイクアウトおやつは
・無農薬ほうじ茶クッキー
・高知県産米粉とくるみのクッキー
・有機生姜のクッキー
・土佐天日塩のクッキー
・焦がしバターのフィナンシェ
朝に焼けたらミルクスコーンを焼こうと思っています。
イートインおやつは
・そらのいろチーズケーキ
・カスタードクランブルベイクドケーキ
・オーガニック無花果と胡桃のパウンド
です。
こちらは、お声かけいただきましたらお持ちかえりオッケーです。
ご注文いただいてからカットしますので少々お時間いただきます。
19日までポークジンジャーです。
20日から主菜変わります(*^^*)
それから20日は糠床ワークショップのため14時クローズです。
今週もよろしくお願いします✳︎